Мой летний валяльный период начинается с крашения.
С крашения нескольких километров марли.
Конечно же, мне этого на всё лето не хватит с учетом того, что я собираюсь делать коллекции и крашу марлю для своих мастер-классов по Русалкам, кардиганам и туникам, которые мы активно учимся валять всё лето.
Процесс покраски не легкий, нудный, длительный (в таких количествах)
Но, нужно же себя как-то развлекать....
Я накрасила однотонной с разводами марли... надоело....
Я я стала красить ДВУХЦВЕТНУЮ марлю - В ОДИН ПРИЕМ, В ОДНОМ ВЕДРЕ....
Сочетания цветов становились более экстремальные и КОСМИЧЕСКИЕ, что я не удержалась и одной рукой стала на планшет записывать что и с чем я перемешиваю.
Потому что и двухцветное крашение мне надоело!!!
Я стала красить ТРЕХЦВЕТНУЮ марлю - В ОДИН ПРИЕМ, В ОДНОМ ВЕДРЕ...
Получилась прекрасная игра для художника. Создание сериала, где сюжет идет по нарастающей)))
В каждом нудном процессе есть место для развлечений. И чем нуднее процесс, тем больше места в нем остается)
Короче, мои видюшечки сложились в многосерийный фильмик.
Я, по первости, о качестве записи не заботилась, но озвучиваю что за чем я крашу. Заодно и видно, как отважно я это делаю)))
Для съемок продолжения сериала я уже всё-таки взяла более внятный съемочный прибор, так что - дальше будет даже еще и красивше.
А пока предлагаю вам ПЕРВЫЙ сезон моего сериала про КОСМИЧЕСКОЕ КРАШЕНИЕ В ВЕДРЕ)))
Серия 1
Серия 2
Серия 3
Серия 4
Серия 5
Бороться и искать... найти и перепрятать!!!
Надеюсь, кому-то смогла поднять творческий дух, кому-то понизить творческий страх, а в общем-то, давайте творить с широко открытой фантазией.... КАК КОСМОС)))
С любовью
Ваша Смирнова
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
А