Публикую рассказ покупателя о креме от сухих мозолей и натоптышей.
" У меня есть любовь! Многолетняя! Непроходящая! Вот он, мой дорогой и любимый - натоптыш у основания подошвы правой ноги, неподалеку от мизинца. Лет 10 ему, наверное. Предан он мне донельзя. Я его в салоне удаляю, он возвращается. В сауне отпариваю-счищаю, он возвращается. В ванной пемзой тру-тру, он возвращается. !!!
Кроме того, что он меня замучил вниманием к себе, расходами на средства от натоптышей, самое главное - мешает ходить, доставляет боль, неудобства... Доставляет и достает! Прям идея фикс была, сказать ему по-русски: давайдосвиданья, асталависта или по-английски: hasta la vista!
Тут на работе выдался случай. Одна сотрудница раз в квартал получает курьерской службой пакет с косметикой ручной работы. Когда в очередной раз принесли, мое женское любопытство таки сработало, попросила ее показать содержимое. Для ручной работы впечатлило, так я узнала о креме от натоптышей. Решила: а вдруг... Заказала-принесли-купила:
Внимательно изучила, как использовать крем, приступила к плану уничтожения натоптыша. Перед сном смазывала его кремом, залепливала пластырем или просто сверху надевала носки, но пластырем эффективней. Мой натоптыш лыком не шит, поддался не сразу. Но мастер об этом предупредила, поэтому, набравшись терпения, я честно и ежедневно возилась перед сном со своей любовью. И вот однажды:
Он стал возбухать и набухать от крема. Затем вот так пластами кожа начала сходить с натоптыша:
Окрыленная успехом, я помогала этому процессу пемзой. Через два месяца ожесточенной борьбы крема с натоптышем получилось вот что:
Сухой мозоль почти сошел, перестал мне мешать во время ходьбы. Но я о нем не забыла. Несмотря на то, что сегодня он почти сошел:
хочу до конца избавиться от натоптыша. Для этого продолжаю смазывать его кремом, благодаря которому мозоль почти сошел на нет, а потом всю стопу обрабатываю увлажняющим кремом для ног. Уверена такой уход поможет мне окончательно избавиться от проблемы. Так что натоптыш, давайдосвиданья. И на этот раз, есть такое ощущение и предчувствие, что мы расстанемся с натоптышем навсегда".
Остальные рассказы покупателей: