Дорогие друзья, мою любимые посетители и мастера!
Я столкнулась с тем, что для многих клиентов сложно оставить отзыв на Ярмарке по причине того, что они просто не понимают логики сайта.
Для технических целей я решила написать подробную инструкцию в картинках, возможно она пригодится еще кому-то на Ярмарке. Во всяком случае, если Вы хотите, чтобы Вам писали отзывы, помогите благодарным покупателям, иначе Вам, как и мне будут приходит восторженные письма, которые кроме Вас никто больше не увидит!
Итак, после того как Вы приобрели вещь, о качестве которой Вы хотите оставить отзыв, сделайте следующие шаги:
Если навести мышкой на маленькую круглую аватарку в правом углу экрана, выйдет меню:
В одном из пунктов Вы увидите слово "Покупки", у меня их на картинке в настоящий момент 2.
Если Вы нажмете на пукт "Покупки", то попадете на следующую страницу:
Выбираете покупку, к которой Вы хотите написать отзыв, нажимаете на ее название, попадаете на следующую страницу:
Нажимаете на оранжевую кнопку "Написать отзыв" и попадаете непосредственно в ту форму, где Вы можете это сделать!
Теперь Вы можете написать свой восторженный отзыв, который увидят и другие покупатели. Так Вы сможете выразить свою благодарность Мастеру и помочь в его нелегком труде.
Благодарю Вас за труд, который Вы совершаете на этом сервисе, чтобы выразить свое отношение к приобретенной вещи!