Публикую мнение покупателя о блеске для губ.
" О губной помаде от KremDoma я написала и рассказала, что никакой промышленной губной, кроме гигиенической, пользоваться не могла - от химии в составах губы всегда "горели". Поскольку губнушка от KremDoma мне идеально подошла, то я накупила блесков для губ: от пробников до полноценных версий. Бальзамы сейчас не красиво выглядят, потому что я очень интенсивно ими пользуюсь:
У всех пяти разные оттенки и консистенция. Сама так попросила мастера сделать их. В составе одного блеска больше растительных масел, во втором - восков, в третьем - увлажняющих компонентов, в пробниках - больше красителей. Они на выход, для ежедневного использования мне нужно минимум красителя, чтобы губы смотрелись ну очень естественно. Вот так:
Потому что цель - уход за губами после зимы. Да и вообще я - любитель исключительно косметики в стиле а-ля натюрель. Вот на фото даже видно, что у блесков разная плотность, текстура и оттенки:
Упакованы бальзамы в удобную тубу, приложила к губам, чуть нажала, пару раз провела и все дела:
Текстура у бальзамов нежная, легкая, для губ вообще не обременительная. А уход за губами просто замечательный - от питания кожи до эстетического вида. Ароматы вкусные, ненавязчивые - вишни, ягод. Словом, блеск от KremDoma действительно блеск + эффект припухлых губ. Очень довольна каждым бальзамчиком. Удобно носить с собой, особенно пробнички, они со спонжиками, которыми тоже легко подкрашивать губы.
Недавно я заметила в магазине KremDoma вот такую штучку:
Крем-бальзам, как я поняла, вообще без цвета и больше крем, чем бальзам, в его составе много ухаживающих активных компонентов. Он - на очереди!
Остальные рассказы покупателей: