Уважаемые подписчики и гости моего магазина!
Признаюсь честно, я питаю слабость к красивым вещам ручной работы. И так получается, что эти вещицы сами тянутся ко мне. Просто не могу не поделиться с вами красотой, созданной Ольгой Октябрёвой (и по совместительству - моей родной сестрой ). Эта очаровательная купюрница чудом появилась у меня дома!
Проводя весеннюю генеральную уборку и выкидывая старые и ненужные вещи, я вдруг поняла, что мне просто необходима купюрница! Красивая, нежная, женственная. И, зная, что моя сестра занимается декупажем и делает прекрасные вещи, я решила, что обязательно в ближайшие дни сделаю ей такой заказ. Но буквально тем же вечером мне приходит письмо от сестры с фотографией купюрницы!!! Что удивительно, это была именно та шкатулка для денег, которую я представляла! Почему-то я была уверена, что купюрница уже кому-то адресована (в подарок или на заказ), но, оказалось, что сделана она была по вдохновению и изначально не предназначалась кому-то конкретному. Естественно, я не могла не воспользоваться шансом приобрести ее!
Она чудесная!!!
Оля пока не зарегистрирована на ЯМ в качестве мастера, т.к. в основном ее творения мы получали в качестве подарков на различные праздники. Я периодически подталкиваю её к открытию своего магазинчика здесь, но всему своё время. А пока ее работы есть только в Инстаграме (ссылки давать запрещено).
Любуйтесь вместе со мной!