Абсолютно каждую сшитую сумочку я хочу оставить себе. Это чистая правда. Потом думаю, вот следующую оставлю себе и так бесконечно и постоянно.
Так и с этой сумкой "Отражение" произошло. Пока шила, очень хотела себе её оставить. Сшила. Смотрю на неё и понимаю, что она МОЯ. Решила подождать, может пройдет. Выставила в магазин. Вчера решила убрать несколько сшитых сумок в пакеты, а эта красотка как-будто говорит мне: "Не продавай меня.....".
Сегодня собралась ехать на юбилей лоскутного клуба "Уютный дом" в г.Бердск. С этого клуба началась моя лоскутная жизнь, да и ЖИЗНЬ вообще. Так вот, собираюсь я, оделась уже. И тут жалобно так из пакета: "Возьми меня с собой....". Ну и что вы думаете? Достала её, переложила из старенькой сумки все вещи в эту новую и поехала на праздник.
И вот что хочу сказать. Какая же она (сумка) была счастливая, гордая и довольная. Её уж и пересмотрели, и перетрогали, и перефотографировали. Сейчас висит отдыхает уставшая, но счастливая . И я безумно рада, что наконец-то сшила СВОЮ вещь, и услышала это.
А у вас такое бывает?
Светлана