Как здорово, что есть друзья на свете,
Когда есть с кем смеяться и шутить,
Есть с кем играть, дурачиться, как детям,
И есть с кем по душам поговорить!
Когда тебя прекрасно понимают
Без лишних слов и без красивых фраз,
Когда с тобой и любят, и страдают,
И проживают жизнь с тобой подчас!
Как здорово, что есть на свете дружба,
Что не подвластна ни ветрам, ни вьюгам...
Мы вместе – что ещё нам нужно?
Быть рядом и поддерживать друг друга!
Марина Гаврина
Здравствуйте, дорогие друзья!
Приглашаю поучаствовать в Эстафете Дружбы и найти новых интересных людей!
Эстафета будет проходить в моем блоге с 20 по 26 марта. После чего я по цепочке передам ее другим 7- ми участникам.
Эстафету Дружбы придумала Вика Сумки NiNa BEGESH (на связи Вика)
Приглашаю всех желающих( и покупателей, и новичков, и именитых мастеров) в наш круг!
Вместе интересней!
Давайте общаться!
Приходите, приходите, приходите же гурьбою,
Как осенний листопад.
Говорите поперек, говорите вразнобой, Говорите невпопад.
Ради Бога, приходите,
трубки дымные курите,
Отряхните пыль дорог, -
В доме злых собак не держат,
у квартиры цифры те же,
И в исправности звонок.
Виктор Луферов.
Условия: участник данной Эстафеты Дружбы должен быть (стать) подписчиком моего магазинчика
Правила: Каждый следующий участник Эстафеты добавляется в Круг к предыдущему и пишет комментарий в этой теме по образцу -- ____________, я добавилась (-лся) к Вам в Круг. Жду своего нового подписчика!
Отвечать надо в самом конце темы и добавляться в Круг к последнему написавшему. Если в последнем комментарии уже Ваш друг, то Вы пропускаете очередь... Каждый может принимать участие в Эстафете (т.е. оставлять комментарии) неоднократно. НО ПО ПОРЯДКУ, соблюдая цепочку! Через 7 дней (26 марта) я выберу 7 мастеров, которым хотела бы передать эстафету. Все мастера, принявшие эстафету, указывают в своем блоге ссылку на участника, передавшего ему эстафету. В Эстафете могут принимать участие не только мастера, но и ПОКУПАТЕЛИ! Оставляю за собой право удалять комментарии участников, нарушающих условия и правила эстафеты. Желаю Всем удачи в поисках и хорошего настроения! Надеюсь, что Вы найдете надежных друзей, интересных людей, талантливых мастеров! С уважением, Елена
Итак, начинаем!!!