Я люблю возвращаться в этот город! Тихий, провинциальный спокойный даже несмотря на огромное количество туристов. Они как-то растворяются в нем, ходят неспешно пешком, щелкают направо и налево фотоаппаратами, покупают сувениры. А в самом центре, напротив знаменитых торговых рядов сидят бабушки со своими пучками укропа и петрушки, соленьями-вареньями, а еще прошлой осенью был урожай на яблоки и грибы. Он такой уютный, такой домашний этот городок, с этими бабушками, домоткаными половиками, гармонистом на Кремлевской улице, конными повозками, резными наличниками, куполами и звонами. Еще каждый раз я обязательно иду смотреть на месте ли эти тротуарные плиточки с гербом города. Их очень-очень мало, буквально несколько штук и нужно знать где они лежат, пройтись по ним случайно можно если только повезет. Они на месте! Слава Богу их еще не заменили на модные серые и красные брусочки.
Прошлой осенью впервые была в этом городе как художник. )) Села на поезд и поехала на пленэр. Одна. Это такое погружение в себя, в творчество, кайф, улет.!
Просто посмотрите мои фото, разных лет про Суздаль. (На самом деле их очень много, думаю несколько сотен, но не будувас сильно утомлять). А потом можете зайти в мой магазин, я совсем дешево продаю свои пленэрные этюды в рамках акции , "Колесо фортуны" , который проводит Настя "Салон игрушек " Леди и медведи" надеюсь они вам понравятся.
Заходите в блог акции, будет много интересного.
Я люблю возвращаться в этот город. Я еще вернусь.