Мои игрушки по-разному находят себе новый дом. Чаще это бывает на выставках, т.к. для моих игрушек очень важно, чтобы их не только увидели, но и обязательно взяли в руки, погладили, потискали, очень важен тактильный контакт. Я вяжу свои игрушки тонким крючком, поэтому у них очень рельефная поверхность, которая и оказывает воздействие на пальчики, как бы массажируя их. Много покупают игрушки и здесь, на Ярмарке Мастеров. Но это тоже чаще всего люди, которые взяли визитку на выставке или увидели мои игрушки у друзей или знакомых. Иногда попадается целевой покупатель, который по тегам целенаправленно ищет необходимую игрушку. Есть и еще один не очень обычный путь найти покупателя. Хотя это , наверное, происходит наоборот. Я очень люблю фотографировать свои игрушки на природе , на различных выставках. Мне нравится, как выглядят игрушки в различных интерьерах, а про фотографии с цветами и говорить нечего, это мое давнее увлечение. Поэтому я часто бываю в парках, Ботаническом саду, Аптекарском огороде. И везде окружающим людям становится любопытно, зачем я фотографирую игрушки,многие не очень даже верят, что это мне просто нравится. Я беру свои игрушки и в путешествия. В эту своеобразную игру "Путешествуй с игрушкой или покажи игрушкам мир" включились и мои друзья, знакомые и даже иногда просто покупатели. Так у моих игрушек появляются новые поклонники и покупатели. В последний раз произошла практически детективная история. Я сфотографировала игрушки в Аптекарском огороде на выставке "Репетиция Весны" и ,как всегда , выложила фото в соцсетях и вдруг получаю фотографию, на которой я фотографирую зайку с цветами. Оказалось , что людям очень понравились мои игрушки, но на выставке они не решились подойти, а потом попросили свою дочь попробовать найти меня в интернете. И вот счастливый конец истории, мои игрушки нашли новый дом и прислали уже фотографию. Как знать, может зайка и котик тоже отправятся путешествовать и я получу новые фотографии.