А расскажу-ка я поподробнее о призах в конкурсе Spring Sprint!, который (вдруг и даже наверняка ещё кто-то не знает) проходит сейчас в моём магазине.
Так как это конкурс коллекций и анонсов, призов задумано мной аж 5(пять), разной степени ценности. Три за коллекции и два за анонсы.
Приз №1 - любая
Приз №2 - сертификат на покупку в моём магазине на 1100 руб. - будет разыгран между десятью самыми красивыми, интересными и гармоничными (по моему выбору) коллекциями. Можно выбрать из фибул и браслетов, а также других недорогих украшений и шкатулочки-книги.
Приз №3 - любая готовая работа в моём магазине на выбор - будет разыгран между коллекциями, попавшими на Главную (если таковые будут, на что я очень надеюсь!). Можно выбрать любую работу!
Приз №4 - сертификат на покупку в моём магазине на 500 руб. - будет разыгран между всеми номерками за анонсы.
Можно выбрать фибулу, браслет или круглый кулончик.
Приз №5 - приз-сюрприз - будет вручен автору самого интересного анонса. А вот этот приз я пока не покажу! Тем более что он пока в процессе изготовления (тут тоже будет выбор).
Надо сказать, что весьма вероятно добавится несколько готовых работ (которые могут стать призами)к концу конкурса.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все, кому понравились призы - жду вашего активного участия!!! Конкурс ТУТ: