Мой драгоценный ребёнок! Нет слов, чтобы описать мою любовь к тебе!
Я поздравляю тебя с Днём твоего рождения! Этот день когда-то дался нам двоим нелегко.... И тебе пришлось особенно трудно...
Но ты Виктор- победитель! И как, однажды, одни врачи убеждали меня при твоем рождении, что ты не будешь никогда дышать сам, а другой врач, после того, как я решила верить Богу, а не лить слезы ежедневно, сказал, что придумал идею, как тебя заставить дышать, и ты стал дышать вопреки всем прогнозам, то так ты обязательно встанешь и пойдёшь! Нет! Ты не просто пойдёшь, ты побежишь! Побежишь так, как я изобразила в этой картине!
И ты ощутишь настоящую свободу, о которой часто говоришь и пишешь в стихах или картинах. Это будет свобода Витюшки, твоя свобода!
У тебя много мечтаний! И я очень желаю тебе их осуществления!
Ты просил написать для тебя картину с твоими мечтами... И я дарю тебе эту картину, где ты бегаешь по дороге в твоей любимой деревне Казимирово по новой дороге, о которой ты так долго мечтал, чтобы ее там сделали, и коляска тебе больше не нужна... А трава и цветы, как образ множество других твоих мечтаний, которые есть и еще появятся!
Я тебя очень люблю!
Ты прекрасный человечек! И я самая счастливая мама, потому что у меня есть ты!
С Днём рождения!!!!
Напоминаю, что в нашем магазине сейчас проходит акция!
Все цены на наши картины снижены в честь дня рождения Витюши!
Покупая наши картины, вы участвуете в Витюшиной борьбе с ДЦП!
Все картины ниже написаны не для продажи, а для поддержания веры Витюши.
Автор, мама: Ефименко И.А., 2017 г.
Сухая пастель.
1.Картина "Свобода Витюшки"
2.Картина "Иисус исцеляет Витюшку"
3.Картина "Танцуй, Витюшка, танцуй!"