Иногда почитываю в журнале кто-что пишет)) Сама пишу редко.
И вот уж сколько набивших оскомину правил для продвижения и в том числе ----Блог как раскручивание магазинчика----
Свои наблюдения...
Вот поделился мастер как он работает в "эвакуации".Простой слог, без заумных фраз и фото.....это облепиха----ммм какой солнечный цвет, а это какая то заваренная трава в банке, но "торкнуло" меня от чего то ярко-зелёного в чашке - напомнило мне как я взбиваю крыжовник с сахаром в блендере и разливаю по контейнерам на зиму в морозилку) и вот я уже брожу по магазинчику и кладу в корзинку покупки.А вчера - уже забрала посылочку с почты, спасибо Аня
Или вот - прочитала -конкурс-аукцион,декупажные работы - зашла просто почитать, т.к .знаю Елену не только как своего покупателя, я даже больше скажу, я встречалась с Леной лично, когда была в Астрахани и мы вместе провели полдня, а как будто знаю её давным-давно ( мужу привет), так вот я не фанат цветного декупажа, но и себе нашла кое-что в черно-белой гамме в её замечательном магазинчике
Опять читаю - кто-то рассказывает о своих покупках на ЯМ, не навязчиво и я помню, что хотела в прошлом году сделать покупки из аналогичных, но мастер сказал, что урожай орехов был небольшой и закончилось то что я хотела)- бегом в магазин-
Это были примеры рекламы своего магазинчика в блоге.
А вот и антиреклама ( здесь имён не будет)
темы в блоге - ни чём, как будто нечего сказать и прям ,извините за не удачный пример, из пальца высасывают тему, пишут пространными словами, заумными фразами и ... удаляют комментарии кто не согласен с их точкой зрения.Уж лучше о природе, погоде или о животных. Или пишут - не покупают, что делать, нечем оплатить клубную карту... а понять что модели хорошие, но...90-х годов., это самому трудно понять?
Да, и такие блоги читаю, но вот покупать - вряд ли.
Это только моя точка зрения.
Надеюсь никого не обидела.
С уважением, Светлана.