В начале декабря отправила посылочку в Москву наложкой. Да, не взяла предоплату - обычно беру, а тут сумма оценки была 500 руб., решила не брать.
29-го декабря девушка последний раз выходит на связь. Все мои письма до сих пор не прочитаны...
Звоню в Москву. "Да, хочу! Нет, на почту ничего не приходило! А что мне делать?"
Отвечаю, - мол, надо выяснять на своей почте, перепишите идентификационный №, прочитайте мои письма, я там всё объяснила, даже дала все телефоны ЕЁ почты". Проверив баланс на телефоне, поняла, что это недешёвое развлечение - вот просто так болтать с заказчиками из другого города (Правда, была ещё одна попыточка ей звякнуть, неудачная).
Потом - опять тишина...Я морально уже готовилась выкупать посылку.
Дня за три решила напоследок попытать счастья...Но с помощью коллеги с ЯМ, живущей в Москве.
Просмотрела последние сообщения. Вернее даже, аватарки )) Выбор пал на Викторию. Уж очень доброжелательно она смотрела на меня с фотографии... Я связалась с ней и попросила разочек позвонить моей заказчице и ещё раз на пальцах объяснить ситуацию.
А что в результате?? Виктория не ограничилась просто звоночком, - она ....(оч. хочется написать - подвергла заказчицу массивным бомбардировкам)). Короче, заставила зашевелиться. Посылку обнаружили в другом отд.связи и (!!!) успели выкупить! (Индекс я написала тот, который она мне давала).
СПАСИБО Вам за помощь, Виктория Кизимова!!!