Для посещения моих мастер-классов совсем необязателен опыт валяния. Мастер-классы построены таким образом, что качественные головные уборы получаются у всех, и у тех, кто никогда не держал шерсти в руках.
На мастер-классах я выдаю каждому набор готовых лекал для валяния разных головных уборов чтобы вы могли после мастер-класса самостоятельно создавать разные головные уборы. Еще выдаю подробную пошаговую технологию изготовления головных уборов для того, чтобы вы не отвлекались на записи во время занятия и чтобы всегда могли восстановить в памяти все, что происходило на мастер-классе.
На двухдневных мастер-классах можно сделать, при желании, два головных убора. Особенно это касается мастер-класса "Кепки, береты, бейсболки". В кепках и беретах небольшая площадь лекал и все, кто хочет, успевают сделать по два головных убора.. Даже новички.
На мастер-класс нет необходимости приобретать и приносить свои болванки. На занятии я рассказываю где и какие болванки лучше приобрести, чем их можно заменить и как на одной болванке делать разные размеры головных уборов.
Также на мастер-классе я помогаю определиться с фасонами головных уборов которые вам идут. Для этого я привожу на примерку много разных головных уборов .С цветом и декором головного убора я также помогаю определиться.
Фотоотчеты с моих мастер-классов можно посмотреть
Отзывы учеников о мастер-классах можно прочитать
Про однодневный мастер-класс можно прочитать
Все, без исключения, уходят с мастер-класса с полностью готовым, сформованным и декорированным головным убором. А часто и с двумя