Здравствуйте все)! Как хорошо, когда давние задумки оживают). Ко всем моим круглым, объемным формам теперь прибавятся и картинки, выполненные на досочках. Маленькие картинки - размером с открытку, разместятся на цельной доске размером 14*21 см., а вот картиночки побольше будут на досочках сборных, принцип иконной доски, но только проще и без левкаса, мне важно , чтобы сквозь картинку проглядывала живая фактура дерева... уж очень она мне нравится) и вполне гармонирует с моим стилем. Но это пока секрет, подробнее позже...) А вот первые маленькие работы уже почти в магазине), здесь хочу показать подробности: тонкость и прозрачность живописи, сквозь которую виден нежный натуральный цвет дерева и его рисунок. Местами живопись обязательно с фактуркой... ее можно и потрогать...) и еще в картиночках, как и в других моих работах, будет присутствовать золотая красочка и быть может другие перламутры)!
Первые работы, скорее всего, будут на мои уже любимые и известные многим вам сюжеты, а вот дальше Вы можете предложить что-то свое, с удовольствием выполню что-то исключительное для вас, но если только придется по сердцу предложенный сюжет. Также картинку можно подписать Вами предложенной надписью, т.к. здесь не будет такой сложной многослойной лакировки. Картиночка отлично впишется в интерьер в эко стиле, в детскую, в деревенский стиль...
Такой небольшой размер может украсить как входную дверь, так и рабочий стол, станет памятным подарком..., впишется на стене с фото галереей(!) для тех , кто любит оригинальные интерьерные штучки, а также рядом с красным углом -у меня там такая есть и выглядит очень душевно. В маленьком уютном углу под лампой или абажуром думаю тоже будет выглядеть неплохо)... и что Важно: ОФОРМЛЯТЬ в раму и паспарту НЕ НАДО, а также беречь от сколов и потертостей -это досочке только к лицу)!
Фото первой работы на тему приближающегося праздника)) Приятного просмотра -пишите -не стесняйтесь, буду рада вашим откликам.