SPR... SPR... SPR... SPR...
Выговорила!
SPRING SPRINT!
Быстрая весна... спринтерская весна... спринт весной...
Но!
Сначала про Вику!
Вика - это мастер, чью фамилию я никак не могу запомнить и каждый раз открываю страничку, чтобы не ошибиться
Мы знали друг друга давно - аукционили вместе. Но не общались - жили в паралелльных мирах.
И чуть больше года назад наши паралелльные линии пересеклись. Спасибо Сказкам Старого города - у меня на память о проекте есть чайный домик, сделанный Викой. С совой, часами, фонарями - волшебный домик из Старого города...
Да, еще и с окошками, в которых горит свет! Вот опять окно, где опять не спят...
Мои самые любимые работы в Викином магазине - это цветочные панно.
У меня есть подобная штучка, сделанная в виде украшения - ииии, классно! Я люблю крупные украшения... но при этом оно легкое!
А еще... а еще... Вика мне сделала сюрприз - брошку Дубовый лист с желудем - мою- то фамилию запомнить легко
Я очень рада нашему знакомству - есть человек, с которым можно поговорить, поделиться, назвать вещи своими именами и получить совет.
Вика - это тот человек, который может порадоваться от души чужим успехам. Искренне посочувствовать и поддержать, когда это нужно.
Удивительно гармоничный человек!
От души советую вам познакомиться с Викой и ее работами!
У Вики очень демократичный конкурс с кучей призов, в котором участвуют не только коллекции, но и анонсы. Подозреваю, что Вика помнит про мою "любовь" к коллекциям Хотя я и обещала ей составить самую страшненькую)))
Но для начала - вот этот анонс!
Вика, я очень рада нашему знакомству!
С уважением, мадам ЛеЖо, которая
- хранит чайные пакетики в твоем домике и верит в волшебство
- очень стильно выглядит летом, благодаря твоему цветочному кулону
- вообще неотразима и неповторима с брошкой Дубовый лист с желудем в любое время года!