причем ширится, как всегда, не-в пруд-сказуемо (с) Берти Вустер...
Привет всем ) Как известно, заставь дурака босхумолицца..... дурак и сам начнет картинки малевать ))
У тетиК опять - раз начав, на тормоза уже не нажать. И руля-то нет, оно само едет, куда хочет. Фиг повернешь и фиг остановишь. Вдруг (бывает не только "пук") - принайтовало мою лодку к Красной Шапочке. Не нравится мне эта сказка, ох, не нравится... И никогда, надо сказать, не нравилась... Жесть оцинкованная, на самом-то деле )
Мощный педагогический посыл данного нетленного произведения понятен - "Не болтай!". Т.е - дорогая доча, ежели тебя отправили фиг знает куда через лес к больной бабушке с пирожами (чем, ну вот чем больной бабушке помогут - пирожки?! никогда не могла этого понять, по-моему, это просто гон такой, и в пирожках вовсе даже не вишневое повидло, а стимулятор посильнее), то ты дорогая доча, шевели своими булками побыстрее, на деревья не тупи и со всякой по бурелому шляющейся фауной в философские дискуссии не вступай. Не то время, не то место... Мда.. Все равно брЭд.
В общем, картинка называется "У меня тоже бабушка болеет..." Как обычно, первый экземпляр, есть косяки, ежели буду повторять - учту... Фото не очень, солнца нет, а без нормального дневного света оно не фиксируется нормально, все как-то расползается ляпсусами, без деталей (на мосе у Шапки цвет не белый, а розовый с румянцем и веснушками, к примеру)... Может, потом получше пересниму, если все же будет солнце в чахоточном Питере...