Предстваляем к Вашему вниманию новое произведение молодого прекрасного художника Виктора Ефименко!
У Витюши ДЦП, и ему тяжело было писать такую большую картину из-за гиперкинеза в руках.
Мне приходится ему помогать, поддерживая его руку, чтобы она не легла на картину.
Одну руку приходится закреплять к коляске специальным креплением.
Такую большую картину Вите было тяжело писать, потому что ему очень трудно вытягивать руку вверх, вперед или влево. Но не смотря на все сложности, он старался и справился!
И теперь он очень надеется, что вам понравится его картина, которая написана акрилом разных типов( глянцевый, матовый, флуоресцентный и золотистый) на холсте из 100% льна на подрамнике размером 50х60 см!
Чуть позже картину будет украшать рамка.
Эту прекрасную картину, "Цветы в горах", как и другие все наши картины, сейчас можно купить со скидкой, до 31 марта, которую мы организовали в честь дня рождения Витюши, которое у него было 22 марта!
Картина ждет своего доброго хозяина!
Покупая картины Витюши, вы помогаете ему в борьбе с ДЦП!
Здесь на сайте у нас есть более подробная информация о Витюше в теме "Благотоворительность":
Большое спасибо каждому за любую помощь!
Также, представляем стихотворение-псалом, которое Витя написал к этой картине ( Витя почти всегда пишет стихи к своим картинам):
Дух святой, Ты меня поднимаешь как цветок...
Господь, Ты поспеши в беде моей...
Боже, услышь меня,
Ибо немощен я...
Holy spirit, You lift me up like a flower.
Lord, You hurry to trouble my...
God, hear me,
Because I am weak...
Фрагменты картины:
Да, в картине есть две птицы