Есть у меня одна знакомая – красивая, умная, невероятно харизматичный и интересный собеседник, одним словом – яркая! И вот захотелось ей что-то во внешнем облике поменять, добавить больше женственности образу. Первая наша встреча в общем то так и состоялась: во время совместных посиделок в кругу знакомых и друзей, между делом еще и посмотреть/примерить что-то из моих вещей… Посмотрели. Оценили. Все понравилось. Но я ей ничего не предложила примерить, и она не изъявила желание. Мы продолжили общаться, перейдя в более дружескую волну. Однажды она мне призналась: «Аня, вот если бы ты тогда мне сказала «давай примерим, тебе будет очень красиво!» – наше дальнейшее общение скорее бы всего прекратилось, потому что я бы разочаровалась в твоей неискренности, либо недальновидности. Значит ты не почувствовала, что это совсем не мое!" А я это, конечно, почувствовала и увидела для меня гармоничность личности человека и его внешнего вида - это основа. Я не предложу свои платья девушке, которая чувствует себя в них некомфортно. И даже, если она его примерит, я честно смогу сказать, что это не ваше – лучше снимите
И нет никаких обид: просто вам лучше посмотреть вещи вот у тех и у тех, думаю они вам приглянутся больше
У меня нет цели продать. У меня цель – НОСИТЬ (причём с удовольствием))) Чаще всего мы воспринимает не сам товар, а образ, с которым он нам преподносится: здесь может быть все – от взгляда и фигуры до сумочки и цвета лака для ногтей. Но не редко оно обманчиво: то платье, что так красиво смотрится на модели из рекламного каталога, не обязательно подойдет именно вам. И дело даже может быть совсем не в фигуре. Если вы не носите туфли на каблуке, то вряд ли вам понадобится в гардеробе платье в рюшах и бантиках; если в вашем гардеробе в основной массе джинсы и футболки, то жакет с жемчужными бусинами не сможет составить им компанию)) Не знаете с чем носить, лучше не тратьте нервы и деньги)) Каждому – свое. Приобретая ту или иную вещь, даже если вас все вокруг будут уверять, что на вас она смотрится грандиозно, но ваше внутреннее чувство сомневается…Прислушайтесь к нему. Интуиция подводит нас реже, чем мнение со стороны. Еще лучше вообще не спрашивать!