-Какой глупый план!
-Так ты со мною?
- Ты что, издеваешья? Конечно!
Такие они люди овны. Очень многие могут позавидовать их энтузиазму, причем даже неудавшиеся начала, они каким-то образом преобразовывают в свой опыт и смело пытаются снова.…
Поскольку прямо сейчас, в это утро и Солнце находится в знаке овна и Луна, нам стоит взять чистый лист бумаги и написать семь-десять пунктов тех своих планов и задач, которые мы хотим видеть выполненными и решенными уже в ближайший месяц.
С сегодняшним настроением, наш ум может грозно ворчать о том, что вы здесь прочтёте:- глупости это всё, делом заниматься нужно!
Сегодня могут встретиться люди критичные, критично настроенные или обратиться за помощью друзья, которых всё достало, накипело, нет сил уже терпеть. Так, что имеет смысл вспомнить несколько смешных анекдотов, несколько весёлых рефреймингов. Помните это:
-У меня после вчерашнего так болит голова!
-Ну, это всё фигня, по сравнению с мировой революцией.
Бывает и хуже, но реже. Неудобно, это когда спишь на потолке, одеяло падает вниз. Ну и флаг тебе в руки и.т.д.
-Мой босс такой зас....ец
-философски заметил выпивший пятачок, стягивая свой зад с большого муравейника.
Смешные ответы на критические замечания не должны задевать лично говорящего эти замечания, и желательно должны быть смешными и говориться на полном серьёзе. Их оценят и вас тоже. Помните, Наталья Крачковская:- и тебя полечат, и тебя, и меня тоже полечат.
Сегодня или в другой день до тридцатого марта хорошо взять свои украшения с натуральными камнями и самоцветами, камни, которые есть в вашем доме, зажечь свечу и очертя круг камнем над огнём свечи, один, три, пять или семь раз по часовой стрелке, произносить:-огонь очищает этот камень от грязной, вредной и ненужной для меня информации и энергии. Можно очертить круг свечой над камнем, если кто-то боится обжечься, но слишком близко к огню приближаться и не нужно. Это лишь ритуал. Действенный, но ритуал.
Кто хочет почувствовать другое в своей жизни, новое, мощное, рекомендую.
И если мы сами не будем сегодня слишком сильно ворчать, придираться, критиковать людей, мы можем понять и почувствовать причины и мотивы тех или иных поступков окружающих нас, возможно где-то слегка повлияв на эти мотивы и подкорректировав их. А также получить замечательный, весёлый вечер в кругу близкого человека, друга и единомышленника. Отличного дня всем!