Дорогие друзья, привет вам из моей лаборатории!
Закончились тесты моего второго геммологического тотема "Эмпатия". Тесты прошли хорошо, позитивно и более чем удовлетворительно. И вот вспомнилось, улыбнулось, захотелось поделиться с вами: Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу", глава 2:
"Весь первый этаж был занят отделом Линейного Счастья. Здесь... пахло яблоками и хвойными лесами... Здесь... никто не рвал, шипя и кривясь от боли, из себя волос, никто не бормотал заклинаний, похожих на неприличные скороговорки, не варил заживо жаб и ворон в полночь, в полнолуние, на Ивана Купала, по несчастливым числам. Здесь работали на оптимизм. Здесь делали всё возможное в рамках белой, субмолекулярной и инфранейронной магии, чтобы повысить душевный тонус каждого отдельного человека и целых человеческих коллективов. Здесь конденсировали и распространяли по всему свету весёлый, беззлобный смех; разрабатывали, испытывали и внедряли модели поведений и отношений, укрепляющих дружбу и разрушающих рознь; возгоняли и сублимировали экстракты гореутолителей, не содержащих ни единой молекулы алкоголя и иных наркотиков. Сейчас здесь готовили к полевым испытаниям портативный универсальный злободробитель и разрабатывали новые марки редчайших сплавов ума и доброты.
Я отомкнул дверь центрального зала и, стоя на пороге, полюбовался, как работает гигантский дистиллятор Детского Смеха, похожий чем-то на генератор Ван де Граафа. Только в отличие от генератора он работал совершенно бесшумно и около него хорошо пахло. По инструкции я должен был повернуть два больших белых рубильника на пульте, чтобы погасло золотое сияние в зале, чтобы стало темно, холодно и неподвижно, – короче говоря, инструкция требовала, чтобы я обесточил данное производственное помещение. Но я даже колебаться не стал, попятился в коридор и запер за собой дверь. Обесточивать что бы то ни было в лабораториях Фёдора Симеоновича представлялось мне просто кощунством".
Парфюмерный оберег "Эмпатия" разрабатывался для тех, кто страдает от эмоционального холода, отстранённости близкого человека, его неспособности к взаимопониманию и сопереживанию. Пример: она получила отказ на очередном собеседовании, устала, была обхамлена в маршрутке или в магазине, куда зашла, несмотря на своё огорчение, чтобы купить что-то вкусное к ужину; принесла покупки домой, села на табуретку... и заплакала. От несправедливости и обиды, от чувства собственной беспомощности, от усталости. Он приходит с работы, видит, как она плачет на кухне, и вместо того, чтобы обнять, утешить и сказать, что любит, понимает её, что она может рассчитывать на его поддержку, спрашивает: "Ты приготовила ужин?". Для смягчения и предотвращения таких ситуаций и создана "Эмпатия".
Вдох: мирт, лимон и ладан.
Сердце: эвкалипт, лаванда, ананас.
Шлейф: базилик, фиалка, чёрная смородина.
Базой для тотема является тинктура аметиста, удивительного камня, помогающего людям слышать друг друга, сохраняя верность, честь и миролюбие в отношениях.
Фиксатор аромата и феромоны могут быть добавлены в композицию по желанию.
10 мл = 3550 рублей, 15 ml = 4250, 20 ml = 4950 и 30 = 6350, заказ через позицию "
Напоминаю, друзья: я не делаю духи в классическом понимании этого слова. Я делаю для вас парфюмерные тотемы – атрибуты силы и трансформации в формате parfum.
Подробнее о том, что такое парфюмерный тотем:
Правила взаимодействия с парфюмерными тотемами:
Доброй парфюмерной магии! ✨