видео с моего показа на неделе моды в Вашингтоне. Ну что я могу Вам интересного рассказать по этому поводу?.. По сравнению с прошлым показом- отличий несколько)
Во-первых-я уже не переживала, так как уже "бывалая") ,знала что меня будет ожидать) и имела возможность хотя бы подготовится морально)это в особенности хорошо видно по нескольким кадрам финальным-нет уже нездорового румянца и чрезмерного смущения)девушка в общем освоилась на чужеземных просторах) чему я конечно же рада
конечно же, зная как это бывает- моделей я одевала уже не в самую последнюю секунду перед выходом как это было в прошлый раз! хотя, стоит отметить, что почти всех , приходилось одевать и по нескольку раз) интересно наверное почему? я бы тоже никогда бы не подумала, что поводов может быть масса)как например: то принесли пицу( на срочное черезвычайное подкрепление моделям!!)) и на их вопрос-хочу ли я ,чтобы употреблялась она в моем еще непродемонстрированном платье или все же его лучше бы снять..-я не зная повадок модели и долго не размышляя, конечно же быстренько снимала и скидывала все в кучу, где лежали уже платья моделей которых отклеялась ресница, хвост и визажист настоятельно рекомендует ..ну в общем все в таком духе.., ))
но благодаря помощи моей единомышленницы и подруги ,которой не приходилось объяснять что с чем сочетается и как это носится-за что я ей бескрайне благодарна!! мы поспели одеть всех еще за несколько минут до того, как включили мою музыку)
еще из забавного- что в этот раз пришлось работать вместе со своим сыночком, который не очень удачно пронулся после обеденного сна в машине и напрочь отказывался идти с любым предложенным из моих родственников в зал и смотреть, как в прошлом году показ от туда, радостно хлопая). пока было ему чем занятся, а именно- опустошал сумки моделей от предложенных ему печенек, шоколадок и конфет- он вел себя прилично- наблюдая за таким кол-вом раздетых девушек (а что еще надо- простая, проверенная временем комбинаци- "хлеба и зрелищ" была обеспечена. хотя бы на какое то время). нО когда же все у всех закончилось, и было заняться больше нечем (даже таааакая красота рано или поздно наскучивает, как оказалось))) осталось только возжелать залезть к маме на руки и сидеть там на бедре всю оставшуюсь дорогу..вот так мы "вместе" и одевали ..
Из вещей схожих с прошлым сезоном-было место проведения (посольство Украины-в этот раз они сами помятуя прошлый год,пригласили с показом учавствовать в этом) ну и все ТЕ ЖЕ 2недели на подготовку... да.. простых путей не ищем))
Кое что из меха было готово еще до принятого решения учавствовать!жакеты,юбка.и одна туника..все остальное ,отложив заказы (простите и спасибо мои дорогие заказчицы!!за согласие и понимание) я делала исключительно под это событие,чтобы не было прошлогодней "кокофонии",когда пришлось показывать все что у меня к тому моменту было - в разнобой, без особой единой концепции.
Что из этого всего получилось-судить Вам!приятного просмотра!
и спасибо, всем за поддержку !!