Всем привет! Сегодня я подобрала для вас несколько образов для любого случая. Идете вы в офис или на свидание с любимым, а может быть в театр или гулять с лучшей подругой, я надеюсь что подходящий образ для себя вы найдете ниже.
Итак,
Образ № 1. Романтичный, женственный и яркий, подойдет для свидания с любимым человеком. Слегка расклешенная юбочка придаст легкости при движении и скроет недостатки. А кружево? Трудно представить что бы делали женщины без кружева, оно никогда не перестанет существовать и будет пользоваться спросом.
Образ № 2. Небесно - голубой в сочетании с бледно-серым создают элегантный и женственный образ успешной бизнес-леди. Прекрасный вариант для офиса, когда серые костюмы уже надоели, и хочется создать весеннее, романтичное настроение.
Образ № 3. Яркий образ, просто излучающий энергию весны! Идеально на каждый день и для длительных прогулок с друзьями. Комплект можно носить как вместе так и по отдельности, создавая множество ярких и стильных повседневных луков.
Образ № 4. Если элегантное двубортное платье, созданое для офиса, обыграть определенными аксессуарами, то можно создать роскошный вечерний образ. Подойдет как для делового вернего ужина, так и для вечеринки. Тонна комплиментов и мужское внимание вам обеспеченно!
Образ № 5. Легкость голубого в сочетании с серым и пастельным бежевым в подборке создают весенний и романтический кэжуал. Абсолютно универсальный образ, идешь на работу или деловую встречу, на свидание или с друзьями в кафе, а может в театр? Данный образ поддержит любой ваш план и уж точно не оставит вас вез внимания!
А какой вариант нравится вам? Жду ваших ответов в комментариях ) Лично мой фаворит это образ № 5! Я большая поклоница образов в стиле смарт кэжуал ))