В жизни есть моменты, которые хочется запечатлеть, запомнить надолго, а некоторыми даже поделиться с другими.
Захотелось мне вдруг вести блог под рубрикой с объединяющим названием. Понятное дело, это и дополнительное привлечение внимания к моему магазину, к творчеству. Но, с другой стороны, очень хочется поделиться со своими гостями и подписчиками тем, что определённо мне нравится.
Рубрика "Десятка лучших" - это мои личные впечатления, ощущения, эмоции от прочитанных книг, просмотренных фильмов, авторов книг, которыми я бы хотела поделиться с вами. В этом разделе я буду периодически выкладывать статьи, заметки о том, что мне очень понравилось, впечатлило, заставило задуматься и даже чему-то научило. Возможно, подобные заметки помогут лучше понять мой внутренний мир, что-то расскажут обо мне дополнительно.
Понятное дело, что такой "Топ 10" - чисто субъективный, основанный на моём личном восприятии. Поэтому в комментариях вы можете добавлять своё по теме: что вам понравилось, что впечатлило из увиденного/прочитанного/узнанного...