Приветствую всех участников конкурса!!!
Это был мой первый розыгрыш, поэтому для меня было очень волнительно как же все будет проходить. И я была приятно удивлена такому активному участию и вниманию жителей Ярмарки. Теперь я уверена, что буду регулярно устраивать конкурсы и дарить подарки, ведь это всегда очень приятно.
Спасибо огромное всем за участие, за то что нашли время, за добрые слова в адрес моих работ, за составление таких замечательных коллекций, и за проявленную активность. Вы все такие молодцы!!!
Поэтому, я решила, что никто не останется сегодня без подарка!
В конкурсе всего приняло участие 108 человек! И роздано 979 номерков!
Начну с главного приза. И так, Генератор случайных чисел решил, что пуф-кактус достанется номеру 54.
Поздравляем девушку Алену с главным призом!
Теперь о втором призе, подушка - кот достается самой активной участнице Инне Поздравляю Вас, Инна, кот Ваш!
Также хочу поблагодарить самых активных участников, которые на протяжении всего конкурса заходили сюда прямо "как на работу"
, таких участников было несколько. Перечислю:
Все выше перечисленные участницы получают единовременную скидку 30% на любой заказ в моем магазине (в заказе может быть сразу несколько работ) Срок действия подарочной скидки до конца 2017 года.
Далее! Участницы получившие от 6 до 30 номерков:
они получают единовременную скидку 20% на любой заказ в моем магазине (в заказе может быть несколько работ) Срок действия подарочной скидки до конца 2017 года.
Все участники, которые, пусть даже один раз посетившие конкурс и получившие от 1 до 5 номерков получают единовременную скидку 15% на любой заказ в моем магазине (в заказе может быть несколько работ) Срок действия скидки до конца 2017 года.
И все- все участники конкурса получают постоянную скидку в моем магазине 10% на любые заказы и работы!
Каждому участнику я напишу личное сообщение со словами благодарности и укажу размер скидки, чтобы потом при заказе я уже точно знала какую скидку должен получить мой покупатель))
PS: Не исключаю того, что могла ошибиться при подсчете количества номерков, заранее прошу прощения, пишите, обязательно пересчитаю
Еще раз всем спасибо! Заходите ко мне в магазин! Всегда Вам рада!
С уважением, Вера.