Доброго времени суток всем посетителям Ярмарки Мастеров! Меня зовут Надежда.В моем магазине объявляется конкурс коллекций "Красота спасет Мир"
Это первый конкурс в моем магазине, поэтому прошу отнестись с пониманием.
Несколько слов о призе за победу в конкурсе
Это романтичные нежные серьги "Амели" с натуральным камнем Аметист. Выразительные и неповторимые, заметные, но очень нежные серьги ручной работы. Аметист нежнейшего цвета лаванды. Работа будет упакована в подарочную коробочку. Более подробно узнать информацию о призе можно здесь
Правила будут очень просты. Принять участие в конкурсе может любой, для этого необходимо выполнить несколько простых условий:
1.Быть подписчиком моего магазина (кнопка "Добавить в круг")
2.Составить коллекцию с ЛЮБОЙ работой из моего магазина. Разместить саму работу в ПЕРВОЙ строке коллекции
3.В описании укажите, что коллекция участвует в конкурсе "Красота спасет Мир" от магазина Звезда Сибири. Активную ссылку на эту тему добавьте либо в описание, либо в комментарии к коллекции, на ваш выбор
4.В комментариях к этой теме оставьте миниатюру своей коллекции. Для этого под опубликованной коллекцией скопируйте BBCode и вставьте в текст комментария
5.За каждую коллекцию участник получает номер. Чем больше коллекций тем больше номерков, а значит шансов на выигрыш. Коллекция должна быть новой, т.е опубликованной не ранее 31.03.2017г. Коллекции могут участвовать и в других конкурсах и акциях.
------------------------------------------
-Розыгрыш продлится до 12.00 по МСК 8 апреля. Победитель будет объявлен 9 апреля.Определятся будет генератором случайных чисел.
-Доставка по России за мой счет, доставка за рубеж со скидкой 250 рублей
-Всем активным участникам (от 3х номерков) скидка на любую работу моего магазина 10%. Скидка будет действительна до 31.07.2017г
ИТОГИ КОНКУРСА ЗДЕСЬ