Приветсвуем всех-всех заглянувших к нам на конкурс!) Будем очень рады, если Вы примете в нем участие!) Мы наконец-то решились провести конкурс коллекций!! Получить новый, интересный опыт!)
Наш конкурс продлится с 30.03 по 30.04! Результаты будут объявлены 1 мая!!
Главный приз, который будет разыгран-наше замечательное весеннее платьице из коттона, подходит на любую фигуру, размерный ряд от 42 до 48-50!))
Условия нашего конкурса:
1) Стать подписчиком нашего магазина, давайте дружить!) (нажмите на кнопочку слева "добавьте в свой круг")
2) Составить коллекцию с нашей работой, коллекция должна состоять из 16 работ, наша работа должна быть размещена в первых 2 строках
3) В описании коллекции укажите, что коллекция участвует в нашем конкурсе(конкурс коллекций от магазина
(Melange-nsk)
4) Разместить информацию со ссылкой на данный конкурс у себя в блоге и не удалять до его окончания
5) В конкурсе могут участвовать только коллекции составленные в период проведения конкурса, т.е. с 30.03 по 30.04 до 00ч.00.мин по Московскому времени.
6) Количество коллекций от одного участника не ограничено, чем больше коллекций вы составите и чем гармоничнее и красивее они будут, тем больше у вас будет шансов на победу!)
7) Если в конкурсе примут участие менее 100 коллекций, то он, увы, не состоится
8) За каждую коллекцию я буду присуждать по 2 номерка, если коллекция попадает на главную страницу, то еще 5 номерков!!
9) Доставка приза по России за наш счет, за рубеж пополам)
10) Победители будут выбраны с помощью генератора случайных чисел 1.05.2017! (Да-да, победителей будет несколько):
1 победитель будет выбран ГСЧ из общего числа участников
2 победителя выберу я из числа самых активных участников, чьи коллекции мне больше всего понравятся!)
3 победитель будет выбран ГСЧ среди тех, чьи коллекции попадут на главную страницу(если это будет всего одна коллекция, то данная позиция разыграна не будет)
1 победитель получит наше платьице из коттона, победитель номер 2 получит наш шикарный кружевной пояс черного цвета
Огромное спасибо всем, кто захочет поучаствовать!Желаем каждому из Вас удачи, невероятно изящных, красивых и гармоничных коллекций!)
!!Дорогие участницы конкурса, ПОЖАЛУЙСТА, читайте внимательно правила!! В случае если победивший участник выполнил не все условия, розыгрыш будет проведен повторно!
С любовью и уважением к Вам, команда Melange Collection!