Дорогие друзья!!! Приглашаю вступить в онлайн школу шерстяной живописи, где вы сможете обучаться по моим видеоурокам имея обратную связь со мной! У меня есть 1 курс для новичков, с более простыми заданиями и сейчас я открываю 2 курс, с более сложными и интересными заданиями! Каждое задание-это рисование картины по видеоуроку вместе со мной , с возможностью присылать мне фото по ходу работы, получать полезные советы и критику! Всего во втором курсе 10 заданий, то есть, 10 картин на разную тему)
Я веду работу в закрытой группе в контакте, но, если вы не имеете возможности переписываться в контакте, то можно общаться по электронной почте или тут, на ярмарке мастеров!
Уроки выполняются в свободном режиме, в то время, когда вам удобно! Я присылаю ссылки для скачивания уроков, которые будут потом храниться у вас на компьютере. Есть возможность записывать видеоуроки на диск ( этот вариант будет немного по дороже) и высылать по почте.
Стоимость 2 курса из 10 картин 7 тысяч рублей! Это более чем в 2 раза дешевле, чем покупать уроки по отдельности.
В видео (смотрите ниже) вы сможете просмотреть обложки с предлагаемыми уроками)