Просматривая показы сезона весна-лето 2017, я обратила внимание на неизвестный мне бренд Charlotte Olympia. Его нельзя было пропустить мимо :) Показ заканчивался забавно, как описала обозреватель Vogue, карнавалом китча, бунтом девушек, одетых в костюмы коктейльных экзотических фруктов.
Моделей сопровождали танцовщицы, одетые в золотые купальники и высоко задирающие ноги — видимо танцевали канкан :)
Конечно же я решила посмотреть, что же это за бренд такой и выяснила, что оказывается это марка обуви и аксессуаров и довольно известная и популярная. Чуть ли не каждая вторая знаменитость (американская) появляется с клатчем этого бренда или в их обуви.
А вот эти мюли я точно уже встречала на просторах интернета
Дизайнер этой марки Шарлотта Делейл, англичанка, довольно молода (судя по фото). Закончила Cordwainers — это лондонский фешен колледж, где училась дизайну обуви
Свою марку Шарлотта основала в 2008 году и добилась внушительных успехов. Символом бренда выбрана паутина, видимо это намек на произведение Уайта «Паутина Шарлотты». Упор делается на образы кинодив 40-х годов.
Одной из фишек бренда стали милые кошечки, обувь с ними так и называется Kitty.
Есть кошки и на сумках.
Но больше всего мне понравилась тема фруктов из последнего показа.
Обувь из этой же коллекции.
Ну и еще кое что из забавного и очень понравившегося мне :) Поп-арт — тренд этого сезона :)
Клатч.
Обувь из круизной коллекции 2017 г.
Шикарный клатч с листом монстеры — эти листья мне пока покоя не дают, очень нравятся в качестве декора :)
Ну и декор «А-ля Русс», стыренная у нас матрешка :)
Вот так :) А вы догадались такие продавать?
В общем девушка и бренд показались мне забавными и как раз к 1 апреля!