Добрый день всем! Итак, фотовыставка "Винтаж в моем доме" - день третий! Инициатива набирает обороты Сегодня мы опять идем в гости!
Тех, кто к нам только что присоединился, приглашаю посмотреть, о чем это я пишу,
Сегодня же мы начнем в порядке поступления приглашений. Первый наш визит - в дом Яны:
А это - дом Марины. И ее слова: "Ой, спасибо, хоть где то можно похвастаться своими богатствами.... Обожаю свою дачку, и обожаю прикупить в нее что нибудь новенькое из старенького.":
От Марины перемещаемся к Татьяне. Ее богатства - тоже со всего мира. Статуэтка Эмма( Леонардо) приехала из Франции, вазочка с розой- из Калининграда, салфетки- из Волгограда. Панно с картиной Карла Шпицвега - тоже из Калининграда:
Следующий наш визит - к Наталии, ее покупки сделаны и в моем магазине тоже Наталия прокомментировала свои фото: "У меня Ваша посудина хорошо устроилась на подоконнике и с самого утра радует глаз. Дополнила антикварными столовыми приборами. А чтобы ей не было скучно, подселила рядом заварочный чайник 19 века."
А это - дом Эвелины, веть воздушно-розовый :
А это фото - от Нади:
А имени хозяйки этого дома я упоминать не буду - не велела... Просила только написать, что "очень любит медные кувшины и вообще медные изделия, так как они обладают особой аурой теплоты и помогают создавать уют в доме"
На этом наш сегодняшний поход по гостям завершился. Ждем новых приглашений!
Всем приславшим фото - огромное спасибо!!!! И всех благ!
Хороших выходных!