Буквально на днях, а точнее 24, 26 и 31 марта мы сделали отжим натуральных масел превосходного пищевого качества. Масла получены сыродавленым способом и имеют легкий аромат свежой травы и орехово-травяное послевкусие. ВСЕ наши масла 100% НАТУРАЛЬНЫЕ, без всяких рафинаций и добавлений консервантов, антиокислителей, отжаты по витаминосберегающей технологии без нагревания. Наше масло не похоже по вкусу на то, что можно встретить в магазинах. Поэтому не упустите возможность отведать наше масло, по сути это настоящая биологически активная пища для диетического, лечебно-профилактического питания.
Бутылочку масла можно получить от меня совершенно БЕСПЛАТНО. Для этого достаточно быть подписчиком моего магазина, который сделает заказ с 1 по 15 апреля 2017 года включительно на сумму от 1500 рублей.
Раздавать для дегустации буду бутылочки объемом 250, 100, 50 мл в зависимости от суммы вашего заказа вот в таких вот красивых пищевых бутылочках. Они, кстати, не китайского производства. Так что наше маслице, это 100% российский продукт
На выбор ЛЬНЯНОЕ масло, масло РЫЖИКА, масло ЗАРОДЫШЕЙ КУКУРУЗЫ. Любое из названных масел можно также приобрести в моем магазине в любом объеме. При заказе от 10 литров действует специальная цена. Друзья, поддержите российского производителя!)
И будьте здоровы!