Друзья, сегодня хочу немного рассказать о взбитом масле-суфле, вернее, о тех его качествах, которые открылись в результате его применения разными людьми.
Изначально масло-суфле несло в себе только одну функцию – смягчить и напитать кожу лица или тела.
Оговорюсь, что использовать это средство необходимо только на влажную кожу т.к. оно полностью состоит из косметических масел и совсем не имеет водной фазы.
Так вот, те люди, которые уже приобрели этот продукт и использовали его, обращаются за еще одной баночкой суфле т.к. как оказалось, что оно не только прекрасно смягчает кожу, но и помогает справиться с рядом кожных проблем.
Например, муж моей подруги, достаточно строго выбирающий уходовую косметику для лица, ужу не первый месяц использует крем-суфле как средство после бритья. Он очень доволен состоянием кожи лица, а ведь ему приходится работать в условиях повышенной сухости воздуха, сильного ветра, на морозе и жаре.
Совсем недавно этот молодой человек обгорел на солнце и, по его словам, спасся только этим самым суфле.
Моя сестра справилась с сильными расчесами на голенях, используя крем-суфле 2 раза в день в течение недели.
Крем-суфле прекрасно показал себя в лечении огрубевших пяток с наличием трещин. С этой проблемой он так же справляется за 5-7 дней регулярного применения, трещинки заживают, а пятки становятся мягкими. Важно не прекращать применение крема-суфле после первых результатов, а взять себе за правило ежедневно смазывать ступни после принятия душа этим чудо-средством. Лучше делать это перед сном под носочки.
Также крем-суфле помогает справиться с заедами в уголках губ, смягчая и заживляя ранки. Это проверено на себе. Потребуется 1-2 дня.
Крем-суфле имеет легкую, нежную структуру, прекрасно ложится на кожу, достаточно быстро впитывается и очень экономично расходуется.
Для смягчения кожи достаточно небольшое количество суфле растереть между ладонями и несколько раз приложить руки к предварительно увлажненному участку тела или лицу.
В составе крема-суфле, которое я изготавливаю, только натуральные ингредиенты: твердые баттеры, косметически емасла, в том числе мацераты целебных растений, кукурузныйкрахмала, который придает суфле воздушность и легкость структуры, витамины А и Е, экстракты растений и эфирные масла.