Здавствуйте, уважаемые мастера!
Меня зовут Александр, я профессиональный оператор и режиссер монтажа, участвую в создании программы "Жизнь старых вещей" для телеканала "Загородная жизнь".
Я работаю над своим интернет-проектом, который будет посвящен умельцам и мастерам, творчеству и оригинальным идеям. Сейчас я нахожусь в стадии сбора и создания контента для наполнения канала и поэтому с предлагаю вам сотрудничество на взаимовыгоднях условиях. Если вы хотите записать видео с процессом работы, сделать промо-ролик, мастер-класс или профессиональный курс, я могу в этом помочь. Возможны коммерческий и некоммерческий(ТФП) варианты как по съемке, так и по монтажу.
Расскажу подробнее о некоммерческом варианте. Что такое ТФП - в двух словах, это вид сотрудничества, при которой участники работают не за гонорары, а на основе взаимных интересов, оплачивая только прямые расходы, связанные организацией съемочного процесса. Эти расходы, в зависимости от договоренности, могут включать в себя транспорт, аренду специального оборудования, услуги третьих лиц и т.д. Одна сторона(мастер) получает видеоматериалы для рекламы, портфолио или продажи, другая сторона(автор), получает контент для своих проектов. Если в хотите работать на условиях ТФП, на каждую семку необходимо подписание "Релиза модели".
Что такое "Релиз модели". Это документ, который дает автору право использовать ваше изображение в коммерческих целях. Помимо создания контента для интернет-канала я посылаю свои работы в банки изображения, так называемые микростоки, где ролики может приобрести любой желающий. Документальное подтверждение согласия на коммерческое использование - это обязательное требование микростоков, для кадров, в которых присутствуют люди.
Я готов уделить свое время и взять на себя расходы по аренде минимального комплекта необходимого для съемок оборудования, от вас нужно лишь рабочее место, желание снять ролик и модельный релиз.
Примеры моих работ
Творческих успехов и хорошего настроения!