Лирическое отступление))) или просто воспоминания...еще в детстве я всегда собирала вокруг себя детей и чему то их учила...обычно тому, что только узнала сама...видимо передача знаний другим была во мне заложена с рождения...поэтому и не удивительно, что я продолжила передавать свои знания и опыт...ну если проще, то стала преподавателем...мне очень нравилось то, чем я занималась...я старалась каждый раз сделать лекцию интереснее...добавить новое...представить обычный материал в другом свете...для этого конечно же мне приходилось много читать специальной литературы и журналов...искать интересное видео в интернете...все кружилось только вокруг моей работы...все!
Год назад, просматривая очередное видео (в поисках нового и интересного для студентов), я наткнулась на видео, в котором женщина показывала как шить куклу - это была большеножка (об этом я узнала позже))). Не знаю почему, но я сделала в гугле запрос: Как сшить куклу? И...да...загорелось мне самой сшить...
Первую машинку мы купили не очень удачно((( Там не было функции переключения скорости...и еще много чего не было... Я поэтому, конечно же, я намучалась!!!
Но я не сдавалась... и вот, что, в конечном итоге, у меня получилось...моя первая текстильная кукла...