Доброго дня, дорогие подписчики и гости магазина! Раньше мы бывали в Крыму только осенью, в бархатный сезон. Всегда было очень хорошо. Но природа была к этому времени порядком выжжена. Дороги устланы сухими скручеными листьями.
В конце марта нам посчастливилось побывать в пробуждающемся Крыму. Это совсем "другая страна")) Хочу поделиться с вами впечатлениями.)))
Было чудесно встретить эту весну в Крыму. Наш друг Антон, у которого мы остановились, пригласил нас на балкон, и мы наслаждались ночным запахом невиданного раньше миндаля. А утром мы увидели это чудное дерево.
Цветы там распускаются раньше листочков. Вот дерево из Бахчиасарая.
А вот такой вид открывается из древнего города Чуфут-Кале.
Меня очень впечатлил Чуфут-Кале, там мощная энергетика.
Туда нужно отправляться на весь день!
Плато достаточно обширное. Можно побродить и полюбоваться видами, пофотографироваться в живописных местечках. И устроить пикник. Да, туда хорошо поехать всей семьей!
Затем мы отправились в Ялту. Город очень разросся за последнее время. Я не узнала прежней Ялты, но всё же там по-прежнему есть очаровательные уголки. Напимер, домик Антона Павловича Чехова.
Вокруг дома разбит сад, задуманный самим Чеховым. Даже береза у него была!
Это - кедр, посаженный самим Чеховым.
Потом мы посетили Симеиз. В этом маленьком поселке необычно жиописная природа.
В Симеизе мы встретили уличную собаку, она долго гуляла с нами. Глаза у неё были как у человека... На прощание мы угостили её сосисками.
И на прощание мы посетили Ливадию. Вот дворец Николая II.
Ливадия нежная и изысканная. Туда хочется вернуться снова.
Вот наши весенние впечатления о Крыме. Всего вам самого доброго, светлого и простого!