Вы зашли в мой магазинчик
В магазинчике выставлено более четырех сотен позиций всевозможной фурнитуры для создания украшений. Это отражается в левом боковом меню под аватаркой. На момент написания этого поста было 457 наименований. Идет постоянное обновление, что то уходит, что то заканчивается, что то приходит.
Функционал Ярмарки Мастеров предлагает отсортировать товары в магазине по статусу работ, по цене и по дате. Эти кнопочки находятся под названием магазина. По статусу у меня только готовые работы, все что выставлено есть в наличии. Если закончилось, то позиция "безжалостно" удаляется или прячется в невидимые для посетителей черновики, до новых поступлений.
Сортировка по цене и дате... Мне кажется абсолютно бесполезными функциями.
А вот правее есть очень нужная кнопочка, позволяющаяя изменять количество показываемых работ на странице! Рекомендую включить "показывать 120 работ". Тогда для просмотра всего ассортимента магазина при максимальной заполненности 500 работами займет всего 5 экранов! Достаточно будет крутить колесико мышки или скользить пальцем по экрану вашего смартфона или планшета!
Функционал Ярмарки Мастеров позволяет раскладывать свои товары по коллекциям - по полочкам. У меня таких полочек много! Все разложено подобное к подобному
Коллекции можно увидеть в левом боковом меню под аватаркой и частично свернуто. Для раскрытия всего списка нужно нажать Показать больше
Открывается длинный список наименований товаров с количеством позиций в скобочках.
Теперь достаточно выбрать нужную строчку и нажать и... вы попадаете на страницу с выбранным товаром. Например,
Зайдя на страничку конкретного товара список коллекций будет отражаться теперь справа от фотографий
Нажимаем Показать больше и видим его во всей красе. Верхние строчки отличаются цветом - это коллекции, в которые вошел данный товар
Но это еще не все! В описание вставлены полезные ссылки для выбора подобных позиций
Если докрутить страницу до самого низа, то Ярмарка мастеров предлагает вам другие подобные товары из моего магазина
Приятных вам покупок!