Здравствуйте, друзья!
Хочу поделиться с Вами новостью - созданием новой модели сумки-рюкзака.
Почему я уделяю внимание именно этому сегменту - изделий трансформеров?
Потому что люблю и стремлюсь создавать изделия прежде всего функциональные и удобные - об этом я постоянно пишу в описаниях своих работ.
Жизнь города - это постоянное движение, много дел, встреч, и нужно все успеть...
Нужны комфортные аксессуары, которые не стесняют движений, освобождают руки и внешне привлекательны.
Так же я уделяю внимание безопасности содержимого аксессуаров, например, когда рюкзак на спине. Обычно я выбираю несколько способов закрывания, например на молнию и клавишный замок, на клапан и застежку-молнию ...
Моя новинка именно так и закрывается - на молнию и на клапан - на замок вертушку.
Это элегантный рюкзачок и женственная сумка - классической, актуальной в этом сезоне формы трапеции.
Это аксессуар, выполненный из натуральной кожи, в качестве подкладки на изнаночной стороне клапана - натуральная замша.
Внутри в сумке рюкзаке два отделения, что кстати - легко будет найти нужный предмет. Так-же предусмотрен карман-перегородка на молнии - дополнительный карман - не лишний. Подкладка во всех моделях плотная, цвета подкладки либо гармонируют с цветом верха либо контрастные цвету кожи.
Пока сшила модель в трех цветах - красном - ярком, потому что очень люблю этот цвет. С таким аксессуаром сразу поднимается настроение и Вы в центре внимания, так как не обратить внимание на такой яркий аксессуар очень сложно. У этой модели певучее название "Лилла"
В предвкушении весны, тепла, солнца начинают пользоваться популярностью модели белого цвета. У меня получилась легкая, нежная, женственная модель "Жасмин"
Конечно, практичными цветами остается темная гамма цветов. Но какая интересная необычная фактура кожи - она как бы мятая, жатая - из такой кожи я сшила еще один вариант "Мира" - необычная модель.
Ремешок сумочки или лямочки для рюкзака тонкие комфортные изящные. Длину можно подкорректироть с помощью пряжек на удобную Вам. Сумочку можно носить как на длинном ремешке, так и на короткой ручке.
Размеры аксессуара выбрала оптимальные, чтобы помещался основной набор вещей, а так же, чтобы гармонично смотрелся на женщинах разного роста. (Высота 24 см, длина 21 см, ширина 9,5 см)
Конечно, кожаную сумку-рюкзак можно сшить из кожи разного цвета. Это зависит от Вашего полета фантазии.
Мне интересно будет узнать Ваше мнение о моей работе.
Буду рада Вашим комментариям, а, может, интересным предложениям.
С уважением, Наталья.