ВНИМАНИЕ! БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ АУКЦИОН ОТКРЫТ!!!
Ура! Стартовал благотворительный аукцион в помощь Витюше!!!
Присоединяйтесь!!!
Потому как некоторые мастера, как и я, не знают как размещать в аукционе свои работы. То я резместила поэтапный план, как это делается. Сама только всему научилась))
Следуйте такому плану действий:
1. Сперва зайдите в свой раздел снизу слева, который называется "Кнопки-баннеры".
2. Выберете кнопку прямоугольную и скопируйте оттуда код, который предлагается для этого баннера. Эта кнопка- и есть баннер.
3.Зайдите в аукцион:
4. Найдите внизу комментарий с названием "Наши лоты"(там также размещен цветной баннер). И под этим комментарием, нажмите на "Ответить".
5. Вставляете код вашего баннера( кнопки) в Ваш комментарий и нажимаете на "Ответить". Все, баннер должнен появиться. Если не появился, значит Вы не полностью весь код скопировали, проверьте, скопируйте заново, нажмите внизу вашего комменария "Отредактировать" и вставьте снова весь код.
6. После этого строго под своим баннером нажимайте на "Ответить" и размещайте по одной работе, не больше 5-ти штук. Посмотрите что пишут другие, возьмите за образец размещение наших с Витюшей лотов.
7. Чтобы была видна картинка в сообщении о лоте, нужно ее иметь в компьютере для загрузки в комменарий. Других вариантов я пока не нашла...
А так, сперва пишите название работы, ссылку на работу, затем информацию о начальной цене, шаг( на сколько повышать цену), и окончательная цена, которая должна быть меньше, чем заявлено в Вашем магазине. Стоимость доставки. И сколько % пойдет Вите. Если еще будет вопросы, пишите нам!