Добрый день всем! Начало недели, как всегда в мое магазине, - это новинки, бурная переписка с покупательницами и с теми, кто не успел купить... Написать новую замету в блог не успела... Но вот новинки проданы, пополнения в дисконтную коллекцию сделаны, посылки почти упакованы. И после небольшой паузы могу продолжить публикацию фотографий винтажных вещичек, нашедших свой новый дом. Для тех, кто только что к нам присоединился коротко пишу суть: мы ходим в гости и смотрим, как винтажные вещи, купленные на ЯМ и не только, расположились-прижились у новых хозяев
. Таких путешествий уже было три, посмотреть можно
Сегодня мы идем в гости сразу к нескольким гостеприимным хозяйкам. Первой нас пригласила Елена. Вот ее фото:
Теперь совсем ненадолго забежим к Татьяне и полюбуемся на винтажную картину и целую композицию, расположившуюся на комоде:
А еще буквально на пару минут заглянем к Эвелине, мы у нее уже были, просто сегодня она пригласила нас посмотреть на антикварный набор для рукоделия - настоящую жемчужину в ее винтажной коллекции!
А в доме у Валентины, похоже, мы задержимся дольше... Смотрите, как много фото она прислала!
Вот так посуда стоит у Валентины на кухне. В левой вазочке - варенье, в правой - сахар, а бисквитнице - пряники (очень удобно ).
Эти вещи используются в повседневности:
Эти статуэтки приехали из Италии, впрочем, как и комод
А эти вещи прижились в спальне:
Ну вот, на сегодня почти все. Почти - потому что есть еще один дом - дом Галины, но присланные фото - маленькие, поэтому могу разместить их только в комментариях, не в тексте публикации. Пролистайте вниз текст и посмотрите на интересные вещички Галины
Нпоминаю, что осталась еще неделя, до 15 апреля я жду Ваши фото и комментарии, как выглядит витаж в вашем доме.
Всем хорошего завершения недели!
Всегда с вами, Ирина.