Дорогие друзья! Сегодня моему магазину исполняется два года и ровно 1000 моих работ вы добавили в избранное, картина Фламинго оказалась лидером - 119 раз добавлена в избранное и 96 раз была выбрана вами для своих коллекций.
Спасибо огромное!!!
Сегодня я начинаю конкурс коллекций все участники получат сетификаты на разные суммы (от 150 до 1500руб) которыми смогут оплатить часть покупки и в конце разыграем картину Фламинго среди тех кто попал на главную или получил сертификат на 1500 руб.
Конкурс будет длиться два месяца.
Правила очень простые:
В конкурсе принимают участие все коллекции с любой моей работой в первой строке, надписью под названием коллеции: "Коллекция для участия в конкурсе магазина Visyalart" и активной ссылкой на этот конкурс в комментариях.
1. Все участники чьи коллекции попадут на главную получают сертификат 1000руб.
2. Все кто составил коллекцию для конкурса, написал в своем блоге (или соцсетях) о конкурсе с активной ссылкой получают сертификат на 150руб. за каждое действие. Сертификаты суммируются и Вы можете получить до 1500руб.
Сертификат можно использовать сразу или до конца 2017г. для оплаты части цены за любую готовую работу. Для этого напишите в личном сообщении какую картину хотите купить и какая у Вас сумма скидки.
Розыгрыш картины произойдет 8 июня (при условии не менее пяти участников) Все авторы коллекций попавших на главную и те кто получил сертификат на 1000руб. и больше получат номерок. Розыгрыш будет произведён с помощью генератора случайных чисел.
Я оставляю за собой право не разыгрывать картину, если будет менее пяти участников.
Всем удачи!