Дорогие друзья, скоро лето! И готовиться к нему нужно уже сейчас! Вы хотите выглядеть неотразимо во время вашего отпуска? Тогда наше предложение сегодня именно для вас!
Гипюрное кружево ("ирландское" в широком понимании этого термина) давно заняло приоритетное место в нашем гардеробе. Что может быть женственнее, душевнее кружева, связанного вручную? Вопрос риторический, конечно же
Женщина, одетая в такие кружева, всегда вызывает восхищение и восторг, потому что даже взгляд её меняется, когда она понимает: она выглядит потрясающе!.
Но работа в такой технике занимают очень много времени, и порой за весь сезон мне удавалось сделать вряд ли больше одной (максимум - две) такие вещи (потому что есть ведь и другие идеи в планах ). Но в этом году дело обстоит немного иначе. Теперь у меня есть несколько готовых комплектов элементов, и сборка вещи (летней блузы р.44, например) займёт не больше 10 дней. Поэтому предлагаю вам сегодня посмотреть на один из них. Цветовая палитра здесь - моя самая любимая, навязано элементов в этой гамме за два года было очень много. Если вам понравится это предложение, и вам подходит цветовая палитра, вы сможете покрасоваться в новом, очень красивом наряде уже очень скоро.
В моём магазине есть несколько работ в этой технике - вы сможете сориентироваться в цене там. Цены указаны на р.44 в основном. Но все нюансы этого вопроса мы сможем решить в личной переписке - возможны скидки до 25% .
******************************************************************************************
Это варианты уже выполненных мною работ.
Блуза "Аромат лета"
Блуза "Веста"
Хлопок здесь более плотный, чем в предыдущем варианте
Блузы "Утренняя роса"
Жакеты "Летняя прохлада"
и "Кружевной"
Сарафан "Эдем"
Вечернее (выпускное )платье ""PEARL""
Шляпки "Лили"
"Доминика"
"Кристина"
Возможно связать декор для шляпки в этой технике - как бонус к основному заказу
*******************************************************************************************************
Будьте неповторимыми этим летом!
Следите за обновлениями в магазине: со следующей недели планируется несколько аукционов!
Хорошего всем настроения!