Новый интернет для бизнеса. Такое название может несколько смутить или даже оттолкнуть, особенно если учесть, что книга была выпущена в 2011 году (я читала второе издание). Ведь всем известно, как быстро появляются новые тенденции и как быстро они теряют актуальность.
На самом деле «новый интернет», или web 2.0 – это так называемый пользовательский интернет. К нему относятся те сайты и площадки, на которых каждый пользователь имеет право голоса: может ставить лайки, комментировать, а то и загружать собственный контент. Ничего еще более нового пока вроде не изобрели, так что тема все еще актуальна.
Автор сразу говорит, что он скорее практик и не умеет хорошо структурировать текст. И он не врет. Книга построена не как учебник, а как разговор по поводу. Конспект еле-еле дотягивает у меня до 6 страниц. Из этого можно сделать вывод, что полезной информации я вынесла немного.
Отчасти это действительно так. Потраченного времени, впрочем, не жалею. Не знаю, насколько хороша эта книга для изучения маркетинга в социальных сетях (он же SMM), но точно могу сказать, что книга именно о нем. То есть о том, о чем я и хотела почитать.
Скажу честно, для меня понятие SMM было довольно туманным. Теперь я более-менее въехала в вопрос и попутно поняла, что большинство советов и методов хороши скорее для тех, кто уже в каком-то объеме присутствует на рынке. Многие вещи меня просто не касаются. Например, я и так сама напрямую общаюсь со своими клиентами. И мне пока незачем мониторить сеть на предмет того, что обо мне говорят, и искать выплески негативных эмоций, чтобы вовремя разруливать проблемы или делать выводы и менять товар. Суть в том, что обо мне не говорят. Масштаб не тот.
Так что читала я с интересом, но у меня было ощущение, что человек «в теме» кому-то что-то рассказывает, а я просто в сторонке стою и погружаюсь в атмосферу. Вроде я вовлечена, но на деле это меня мало касается. Наверняка я где-то смогу полученные знания применить, пусть они и останутся у меня скорее на интуитивном уровне, чем в сознании. Но как напрямую использовать их прямо сейчас для продвижения такой маленькой себя, я пока не вижу.
Подозреваю, что многие другие книги об SMM будут тоже расчитаны на работу других масштабов. Правильная работа в социальных сетях очень важна, но я пока не могу разобраться в том, какой она должна быть и где искать о ней информацию. Максимум того, что я сейчас понимаю: быть активной, стремиться вовлечь других во взаимодействие, не дать о себе забыть. Но это все было очевидно и до прочтения книги.
Так что итог следующий: многие инструменты маркетинга в социальных сетях применимы к большим компаниям, но теряют смысл, когда речь идет о компании из одного человека. Причина в том, что у большой компании сложная структура и по-другому построено общение с клиентом. Мне просто не приходится решать те проблемы, которые перед ними встают.
Буду рада, если вы посоветуете мне литературу о продвижении в социальных сетях чего-то маленького (это будет полезно многим, ведь нас таких на Ярмарке большинство). Сама буду продолжать искать, работать и делиться результатами этой работы с вами.