Желаю здоровья всем заглянувшим! ЗДРАВСТВУЙТЕ!
У меня сегодня Праздник, 4 года магазину Цветочная стихия
И я хочу отпраздновать этот день с вами
Сегодня 11 ареля мы начинаем новый интересный Конкурс коллекций.
А чем же он так интересен, спросите вы)
Специально для этого конкурса я сделала уникальную брошь бабочку из натурального медового симбирцита.
Эта бабочка будет единственной и неповторимой, другую такую, даже похожую я не смогу сделать.
Надеюсь она вам понравится и вы придете ко мне на огонек)
Будут, конечно, и другие замечательные призы.
Итак о самом интересном
1-й приз - Медовая симбирцитовая бабочка
Будет разыграна среди всех коллекций, побывавших на Главной странице портала Ярмарки Мастеров за время проведения конкурса. Для этих коллекций будет создана отдельная тема, и номера будут розданы там.
Эта удивительная бабочка будет разыграна, когда на Главной странице побывают не менее 15 коллекций с моими работами в первых трех строчках.
2-й приз - Любая брошь с бисером из моего магазина
из наличия или под заказ (при наличии материалов), возможно индивидуальное цветовое решение.
Этот приз будет разыгран среди всех номеров, выданных в этой теме при помощи генератора случайных чисел.
3-й приз - любая косметичка из моего магазина
готовая или под заказ (при наличии материалов), возможно изготовление по вашему цветовому решению.
Косметички со статусом Для примера в розыгрыше не участвуют.
Этот приз я подарю автору самой творческой коллекции, той, которая мне больше всех придется по душе)
4- приз - обложка на паспорт на выбор
(из тех обложек, которые будут в наличии)
Этот приз я подарю самому активному участнику Конкурса. Приветствуется любая поддержка: коллекции, ссылки, позитивный настрой и поддержка других участников Конкурса Коллекций. Никаких подсчетов, только моя субъективная оценка.
Теперь о том, за что я буду давать номерки:
1. Коллекции, моя работа может быть на 1-й, 2-й или 3-й строчке:
- коллекция с моей работой в 1-й строчке получает 3 номерка;
- коллекция с моей работой во 2-й строчке получает 2 номерка;
- коллекция с моей работой в 3-й строчке получает 1 номерок.
2. Коллекции, созданные как для моего Конкурса Коллекций, так и для Конкурса Собирай призы! Весна 2017! получат 1 дополнительный номерок.
3. Коллекции, набравшие в первые сутки после опубликования более 100 голосов, получают еще 2 дополнительных номера.
ВНИМАНИЕ: За включение в коллекции галстуков-бабочек номерки не выдаются.
В описании к коллекции должно быть указано: "Для Конкурса Коллекций к Дню рождения Цветочной стихии".
В комментариях должно быть написано "Для Конкурса Коллекций к Дню рождения Цветочной стихии" с активной ссылкой на конкурс.
4. Ссылки в блоге и социальных сетях: (не обязательно)
- за ссылки в своем блоге на ЯМ - 1 номерок (не чаще 1 раза в неделю)
- за ссылки в любых соцсетях - 1 номерок (не более 2-х от одного человека). От одного человека ссылки принимаются в различных соцсетях, и не более 2-х ссылок за весь период конкурса. Ссылки должны быть активны на момент окончания Конкурса коллекций.
В ссылке обязательно должна присутствовать любая моя работа из магазина (фото) (кроме галстуков-бабочек).
Правила и обязательные условия участия:
1) Коллекция должна быть новой, то есть составленной специально для этого Конкурса, выпущенной не ранее 11.04.17г.
2) В описании к коллекции должно быть указано: "Для Конкурса Коллекций ко Дню рождения Цветочной стихии".
В комментариях должно быть написано "Для Конкурса Коллекций ко Дню рождения Цветочной стихии" с активной ссылкой на конкурс.
3) Вы размещаете коллекцию в данной теме не позднее 48 часов после опубликования.
(если вы забыли это сделать, то, во избежание путаницы, данная коллекция к участию в Конкурсе не принимается. Надеюсь на понимание.)
4) Коллекция может принимать участие в других Конкурсах.
5) Количество коллекций от одного пользователя не ограниченно.
6) При оформлении записей в блог и ссылок, обязательно должна присутствовать любая моя работа из магазина (фото) (кроме галстуков-бабочек).
Окончание конкурса:
Конкурс будет считаться оконченным, не ранее, чем когда 15 коллекций с моими работами в первых трех строчках побывают на главной странице портала Ярмарки Мастеров, но не ранее моего дня рождения 5 июня.
Т.е., если, например, 15 коллекций с моими работами в первых трех строчках побывают на главной странице Ярмарки Мастеров к 18 мая, то конкурс продолжается до 24-00 по МСК 5 июня. Все призы, в этом случае, будут разыграны 6 июня.
Если к 5 июня на главной странице Ярмарки Мастеров побывают 10 коллекций с моими работами в первых трех строчках, то конкурс будет продолжен до окончания дня, когда колличество коллекций на главной достигнет 15.
В этом случае итоги будут подведены на следующий день после окончания Конкурса Коллекций.
Еще одно уточнение:
Если вдруг так окажется, что выигравший главный приз - Медовую симбирцитовую бабочку, не знает, с чем ее одеть, или она отличается от стиля и гардероба победителя, в этом случае, победителю предоставляется право заменить приз на любую брошь-цветок из моего магазина со статусом "Готовая работа."
Такое решение победитель принимает в течении суток после объявления результатов.
В случае замены главного приза, бабочка будет выставлена в свободную продажу.
Вся доставка призов за мой счет в любую точку мира.
Победители смогут воспользоваться своим выигрышем в течении 1 месяца со дня окончания Конкурса Коллекций.
Оставляю за собой право дополнительных призов при благоприятном течении Конкурса
Всем удачи и хорошего настроения!
С уважением и теплом, Ольга