Друзья мои, пока все не разъехались по дачам напоминаю, что коль скоро вступила весна в полную силу, пришло время для пересадки наших комнатных растений в новые горшки. Чтобы оживить интерьер предлагаю Вашему вниманию различные варианты оформления обычных глиняных горшочков в технике декупаж. Впервые я опробовала данный вариант декора 2 года назад, сделала прежде всего несколько горшочков для своих нужд.
Представляю Вам фото моих героев после года эксплуатации, на мой взгляд, выглядят не плохо ))
Затем были сделаны и выставлены на продажу вот эти экземпляры: "Lots of love" и "Пусть музыка звучит"
Они пользуются особым вниманием покупателей и гостей моего магазина. Оно и понятно - такие нежные и яркие эмоции они вызывают. Пока ещё есть немного времени до майских праздников с удовольствием возьму несколько заказов на горшочки, выбор варианта оформления не ограничивается представленными в моем магазинчике, возможен подбор подходящего рисунка по индивидуальному заказу. Все горшочки можно посмотреть здесь: