Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу вас познакомить с одним мастером, с которым меня связывают тесные родственные отношения, а если быть более точной...это моя дочь. Именно она и привела меня к шарнирным куклам 16" ростом и я хотела бы похвастаться и ее интерьерными достижениями в этой замечательной кукольной области.
Хотя пусть она расскажет вам все сама.
"Здравствуйте, меня зовут Марина, но чаще меня можно найти под ником AllforDoll.
Кукольный интерьер — нескончаемая тема для обсуждения… Сейчас Вы можете купить всё что угодно (были бы деньги) и размер 1:12 как мебель так и миниатюру, 1:6 — это размер интерьера для кукол, как Барби, а вот кукол высотой от 40 см и выше — обделили и даже от наших китайских братьев мало, что поставляется…
Этот рассказ о том, как вдруг я стала дизайнером кукольного интерьера…
Моими моделями для этой фотосессии были куклы:
"Де жа вю" от Роберта Тоннера ("Déjà vu" от Robert Tonner) - рост 16" (40.5 см)
Фикон 2 часа дня (Ficon 2pm) - рост 16" (40.5 см)
Джене Маршалл (Gene Marshall) - рост 15 1/2" (39 см)
Алекс от Мадам Александер (Alex от Madame Alexander) - рост 16" (40.5 см)
Элловайн Уайлд от Роберта Тоннера (Ellowyne Wilde от Robert Tonner) - рост 16" (40.5 см).
и другие, но у них у всех рост 16" (40.5 см).
А началось все банально, правда помогли 6 лет художественной школы, которую я когда-то, весьма неплохо, окончила. Моя голова всегда полна идей, иногда они мне даже мешают спать… стоит мне посмотреть на какую-то вещь, на которую любой другой и внимания бы не обратил, так у меня в голове моментально возникает творческая буря… единственное, что успокаивает эту бурю— это реализация.
Вот так произошло, когда я увидела в магазине вот такой подарочный набор для ванной комнаты…
Вот это была моя первая ванна:
А дальше понеслось!!!!!
Камины для кукол! Это мое изобретение, чему безумно горжусь.
Это обычные разнообразные рамочки для фотографий. Я нашла фото реального огня в интернете, распечатала насколько и просто вставляла в тоже отделение, где находилось бы ваше личное фото - добавляя, приклеивая веточки и камешки и дополняя разной миниатюрой. Получалось вполне эффектно. Чуть позже, я поняла, что можно еще использовать часы....., то есть часовую основу.
Вообще, честно говоря, я не всё делаю именно своими руками, я выискиваю основу. Я очень люблю ходить по антикварным магазинам, частным лавочкам с винтажем, блошиным рынкам....и когда я иду и вижу какую-то вещь (возможно сломанную, часто не совсем чистую), мой глаз ее цепляет и у меня в голове рождается картинка и я уже вижу, что и как я сделаю. Я не знаю, как у меня это получается...., просто мое воображение начинает работать.
Ещё я люблю работать со шкатулками для бижутерии, они все разные по размеру, фасону, но безумно похожи на комоды, которые соразмерно прекрасно подходят для шарнирных кукол ростом 16" (41 см).
Немного фото кроватей:
Конечно же, будуары! Это моя слабость
Все это создано благодаря моей фантазии А сейчас фотографии, того, что было мною сделано, но почти всё уже не у меня… остались только фото....«на память».
Надеюсь, что вам понравилось!
Заходите в гости и удачного дня!
Спасибо, что заглянули.