Ура! Свершаются мечты! С 15 апреля Творческая мастерская будет работать в Москве.
Как сложно в начале пути даются любые шаги и решения известно многим мастерам и мастерицам, и тем, кто занимается организацией разного рода мероприятий. Хочу сказать моим друзьям, знакомым и дочке Анечке, которые по-разному участвуют в моих проектах и помогают мне огромное СПАСИБО! СПАСИБО ВАМ, мои дорогие!
Общими усилиями Творческая мастерская Ирины Гречихиной “Апельсинка” переезжает в Москву! Что мы будем делать? Вести мастер-классы для взрослых и подростков по лепке, валянию мокрому и сухому из шерсти, шитью, будем вести занятия с детками по лепке и развитию творческого воображения ( работа с природными материалами, аппликация, рисование). Конечно, очень много еще не хватает, но не сразу Москва строилась! ) Мы стараемся, чтобы любая нехватка чего-либо никак не отражалось на творческом процессе, совершенствуемся и готовы достигать поставленных целей!
Итак, наш новый адрес: Москва, Нижний Журавлёв проезд, д. 6А, 2-й этаж, аудитория 9 (здание школы Метростроя). Проезд до станции метро "Электрозаводская" или на электричке тоже до станции “Электрозаводская” - 3 минуты от метро, 5 минут от станции электрички.
Будем искренне рады видеть Вас на занятиях. Мастеров приглашаем к сотрудничеству.
Весна, начинается цветение, и мы вместе с весной начинаем творить весенние цветы!
Расписание на АПРЕЛЬ 2017г.
В апреле занятия будут проводиться по выходным, постепенно количество дней проведения занятий в течение недели будет увеличиваться.
15.04.2017 суббота (1 занятие) - ВЕТОЧКА ЯБЛОНИ из полимерной глины, ХФ - холодный фарфор (по желанию брошь).
16.04.2017 воскресенье - КРОКУС из полимерной глины ХФ.
22.04.2017 суббота (1 занятие) – ОДУВАНЧИК из полимерной глины ХФ.
23.04.2017 воскресенье (1 занятие) - ТЮЛЬПАН из полимерной глины ХФ.
29-30.04.2017 суббота, воскресенье (2 занятия) – ВЕТОЧКА ХЕНОМЕЛИСА (ЯПОНСКАЯ АЙВА) из полимерной глины ХФ.
Запись на мастер-классы по телефонам: 8-906-70-151-70 Ирина, 8-926-572-97-66 Анна.
С уважением и теплом от души, Ирина.