Доброго времени суток, дорогие жители и гости Ярмарки Мастеров!
Сегодня объявляю многолотовый Аукцион с нуля на различные остаточки материалов для творчества.
Мастера знают, как порой не хватает вот именно такой тканюшки на фартушек для куклы, именно такого (совсем меленького) кусочка кружева на оборочку или именно вот такой старенькой пуговички мишутке на пиджачок... Поэтому я решила дать Вам возможность приобрести такие сладкие кусочки за символическую цену. Ну, и заодно, немножко разгрузить своего хомяка. Всё самое ВКУ-У-УСНОЕ только для Вас!
Аукцион начинается сегодня 11 апреля в 14.00 по Московскому времени и заканчивается завтра 12 апреля в 14.00.
Новые лоты буду добавлять по ходу аукциона. Большая просьба к участникам: ставки делать непосредственно под лотами. Так будет удобнее и мне и Вам следить за ходом аукциона.
Единственное условие - оплата в течении трёх рабочих дней.
Стартовая цена лота - 0 руб. Для участников из Украины конвертация в гривны по итогу аукциона. Шаг любой (хоть и 1 руб.), так, чтобы просто поторговаться.
Доставку оплачивают победители: по Украине - по тарифам транспортных компаний и Укрпочты, в другие страны стоимость международных отправлений зависит от веса посылки и курсов валют на день отправки. На сегодня это так:
бандероль (мелкий пакет)
до 100 г - 240 руб.
до 250 г - 330 руб.
до 500 г - 480 руб.
до 1 кг - 720 руб.
до 2 кг - 1270 руб.
Свыше 2-х кг уже считается не бандероль, а посылка и цена увеличивается за каждые 100 г.
Вес каждого лота буду указывать в описании. Доставку лотов с аукциона можно комбинировать с покупкой в магазине.
Хочу обратить внимание участников из России: оплату лотов, так же как и покупок в магазине, принимаю только через Яндекс деньги или Одноклассники. К сожалению, так сложилось по независящим от меня причинам. Но, думаю, что так даже удобнее. Оплатить можно быстро и не выходя из дома)))
В случае большой активности, могу продлевать аукцион и добавлять новые лоты.
Всем удачных торгов!
Всегда Ваша Виктория "Раздача слонов"