Здравствуйте.
Пришло время подводить некоторые итоги моей очень долгой работы. В общей сложности, около трёх месяцев я работала над этими сумочками и теперь готова представить их на ваш суд. Завтра утром я выложу эти работы в магазине!!!
Работа называется "4 сезона". Создана она по мотивам прекрасных, завораживающих иллюстраций Ширли Барбер) плюс немного моей фантазии) и Представляет собой 4 сумочки одинакового размера и формы с небольшим отличием в дизайне. Сюжет -это сказочное семейство крольчат в разные времена года: зима, весна, лето, осень. Зайчата играют, развлекаются, собирают запасы, ходят друг у друга в гости, словом, живут своей особенной заячьей жизнью. В каждой сумочке есть настоящие часики, которые ходят, а также у зайчат есть настоящие маленькие фонарики, которые светят ( все батарейки можно менять).
Мне, безусловно, очень важно ваше мнение. Стоит ли работать так долго, чтобы делать такие работы..?) или результат не стоит того? Может быть, имеет смысл делать более простые, и, как следствие , " более доступные " работы? Мой глаз уже замылился за такое долгое время и я сама не могу объективно оценить результат. Поэтому жду вашего мнения. Благодарна за ваши любые замечания. В коллекции есть свободные работы, поэтому заходите завтра! Также завтра в блоге более детальные фото