Здравствуйте, девочки. Хочу поделиться с вами своими секретами красоты. Лет 6 назад я купила на пляже вот такую простую незамысловатую латунную заколку. За это время я в полной мере оценила все ее преимущества. Простота, оригинальность, удобство. Недавно меня вдруг осенило: почему я, имея такие возможности работы с металлом до сих пор не сотворила ничего подобного. И вот хочу представить вам наших малышек заколки – шпильки на любой вкус. В нашем исполнении заколочка стала не только удобной, но и невероятно самобытной и оригинальной. А то, что в медь закован настоящий листик или панцирь улитки или диковенная ракушка и вовсе делает эту вещицу уникальной. Теперь что касается непосредственно прически: в образе и прическе я очень люблю лёгкую небрежность. Стараюсь не носить нарочито прилизанные волосы и старательно затянутый, подпоясанный, приглаженный туалет. Все должно быть естественно, немного спонтанно, как бы невзначай, ненароком. Вот так и родилась моя первая прическа с заколкой-шпилькой. Этот же вариант может использовать несколько шпилек-закрепок, а нашу красавицу шпильку как вспомогательную крепу и в то же время декор. Вот еще вариант использования моей помощницы. А вообще вариантов может быть сколько хочешь много. Просто проявите фантазию. И что касается наших вещиц: все до единой они сделаны в прекрасном настроении. Все несут положительный заряд. Каждая обладательница этих волшебных вещиц испытала на себе их чудо-силу. Роскошные идеи для подарков себе и близким- вещи, сделанные руками и с душой.