Сегодня я бы хотела немного рассказать и провести мини-экскурсию по своим квадратным метрам и рассказать о своей студии, которая называется Beaded Architecture STUDIO.
Мой небольшой уголок находится в городе Марибор, в Словении, где я живу.
В центре города, в 10 минутах ходьбы от дома, я нашла себе пространство, где теперь провожу большую часть своего творческого времени. За идею с названием мне помогла Ярмарка Мастеров - заголовок интервью с моим участием получил название
Это пространство предназначено для работы над созданием украшений, над подготовкой к мастерклассам, для проведения мастер-классов небольшой группой, для того, чтобы ко мне могли приходить в гости и просто для души. В ней я работаю с середины февраля и должна признаться я обожаю свою работу!Пространство довольно небольшое, но я полностью довольна его размером. Все что мне надо всегда под рукой!
А расположение мебели можно менять по необходимости.
Можно сделать небольшую перестановку по желанию, например для занятий.
А вот так я фотографирую свои работы в лайтбоксе.
Немного деталей. На первом фото фрагмент забора из усадьбы, которой более 100 лет..Он был полностью покрыт ржавчиной, мы его очистили и залакировали. На втором фото "мотиваторы", придуманные мной для поднятия творческого духа. Вот так гляну на стену и понимаю, что надо не по сторонам глядеть, а работать:) Третье фото это маки, которые я нарисовала фломастерами на пластике, который остался со времен макетирования. Можно при желании что-то всегда подрисовать!
Иногда вместе со мной в студию приходит мой дружище Чарли)
Моя студия меня вдохновляет, приятно оживлять ее новыми детали и новыми запасами материала
Система хранения материала у меня зависит от назначения. Например биконусы я храню в специальном кейсе, также хранится и жемчуг. Камни, шатончики, оправы - я храню в ящичках, а кристаллы и разные бусины в пластиковых коробочках с крышечкой. Еще у меня есть шкафы для хранения бисера, коробочек, упаковки, фетра и разных-разностей))
Я могу в отдельной записи подробнее рассказать о том как все хранится.
Примерно так я начинаю подбирать материалы для новых проектов. На фотографии компоненты Сваровски и фарфоровые кабошоны от Татьяны Клешниной.
Спасибо огромное, что заглянули ко мне в студию! Я всегда рада гостям!!